Маяковское

Алёна Норд
В ногу шагайте в марше!
Ноябрь резиной тянется!
Выше колено!
Дальше!
Сожмите
          В кулак
                Пальцы!
Довольно дождей и грязи,
Осени производных,
Мы из неё в князи!
Из нищих,
         Больных,
                Голодных!

Флаги всех наций!
Рейте!
Вижу затылок твой!
Товарищ,
Мы вместе в рейде!
Левой!
        Левой!
                Левой!
Нам,
     Пролетарий,
                Подарком -
Рифмы и ритма царство!
Я –
         простая кухарка!
Дайте мне
                государство!
Ответственность соизмерена -
Воспользуюсь данным правом!
Россию взращу, как дерево!
Правой!
         Правой!
                Правой!