***

Денис Миронов 1
А мне от твоей улыбки легче станет
Скучать месяцами по тебе.
Твою любовь мне надо.
А я листами исписанными спасаюсь...
А я больше и не умею.
Каюсь.
А мне нужна была всего лишь малость -
Ты.
Хотя ты - целый мир.
Мой.

Я обещал не писать про неё но напишу.
Расскажу как люблю,как без неё еле дышу
Расскажу как тяжело как больно,она осталась птицей вольной
Всё начиналось хорошо она была со мной,Дни были как сладкий сон
Теперь мы в унисом,у неё другой диапозон выкинув меня из её сердца вон
сказав что ко мне остыла,вскоре вообще меня забыла а ведь даже и не любила
а зачем было всё начинать что бы мне снова страдать, я перестал людям доверять
Помню как гуляли вместе ты так мило смеялась,и как спали в одной кровати помнишь тогда у Яны?
Как было хорошо с тобой,теперь я один и не знаю что будет со мной!
Сижу дома у компа под лирику "nebo7" вспоминаю тебя

Сказал тебе спасибо, за что спасибо? тебе за тебя
поэтому можешь молчать: даже на отказ я все равно отвечу "спасибо".
мне только с тобой быть, а не с другой какой- то там очень красивой
Ты не обычна всем средь миллиарда массива.
Мне не хватает тебя, очень сильно не хватает!
Карина это для тебя пусть каждый знает
что даже такое бывает

Не каждый рассудить не каждый поймёт,
но только мама спросит всё хорошо сынок?
и ты такой да всё хорошо мам!
И так хочется просто вернутся к ней
обнять поцеловать но она тебя не любить

Главное что ты здорова а всё остальное покатить

И этот год, что провел с тобой
не удалить из памяти
Ту зиму те вечера как как любил на санках с тобой кататься я.
Карина я очень люблю тебя