Катюсе, моей доченьке

Наталья Анатольевна Трофимова
        Уже пятнадцать лет прошло!
        А помню как вчера,
        Ходить мне было тяжело,
        Хоть и не стара...
        Мышонок теплился во мне,
        Мы были неразлучны,
        И сил хватало мне вдвойне,
        Всё шло благополучно...
        Моя мышона родилась,
        Не как у всех обычно,
        Над ней ночами я тряслась,
        И стало с ней уже привычно...
        Потом были первые шаги,
        Слова и детский сад,
        И первый класс у мелюзги,
        И вот восьмой в фасад...
        Уже пятнадцать лет прошло!
        А помню как вчера,
        Я день рождения твой тепло
        Всегда как свой ждала...
        С днем рождения, моя Катюся!

        24.11.2013