Alice

Ракула
Алисе 21,она не читает записки и надписям не следует.
Теперь Алиса пьет виски, по ночам ее кролик преследует.
Она не верит в сказки и чудеса,
Алиса носит шпильки и густо красит глаза.

Каждую ночь Алиса уходит в клуб,
Наверное, некий парень был очень с ней груб.
И вечерами, очень пьяна, она вспоминает,
Что раньше ей снилась страна.

Со странным названием, так незнакомым ей,
Алиса привыкла к жестокому миру людей.
У всех ведь улыбка натянута во весь рот,
При виде их вспоминается старый Чеширский кот.

Она и сама предпочла сливаться с толпой,
К жизни теперь возвращает ее лишь Абсоль.
Сейчас это просто парень, так поменялась роль.
Кокаин их спасает порой от всех бед.
Девочка выросла, Alice из той страны больше нет.