Брат

Ксения Забавина
Знаю я и знаешь ты
Тебя  нет лучше чем брата
Умный, весёлый и красивый
В общем, да же очень хороший!

В девстве дрались часто
Но мы их не считаем
Сложно ведь без них расти
Хотя за всякие проказы
Хочется сказать прости!

За то теперь тебя я не обижаю
Твой ум теперь ценю
Тебя очень я уважаю
И даже говорю что люблю.
Мой хороший, дорогой
Как хорошо, что  ты есть у меня
Я знаю, любишь ты меня..

Нет ближе человека для меня
И это уж не слова
С тобою весело всегда
Поговорить и помолчать!