Молодожёнам

Петр Колчин
Пусть ваша нива будет плодородной
И теплым будет ваш очаг домашний.
Мир и согласье в душах благородных
Пребудут пусть в совместной жизни вашей

Любите вы и будете любимы,
Дарите - и найдёте вы дары!
С детьми своими вы непобедимы,
Ищите счастье в смехе детворы!