А женщина - Вселенной мать!

Николай Дикарев
Едины - мужики и женщины,
Господь нас уровнял с тобой.
И были мы на небе венчаны,
И связаны одной судьбой.
А есть, ОН- ОН - избави Боже,
Кто задний распушил Проход.
Она – Она – противно тоже,
И так и так – исчезнет род.
Она и Он – вот норма жизни,
Одна любовь и только с ним.
И пользу принесём Отчизне,
И жизнь планете сохраним.
Мужчина - женщина так верно,
Не оспоримы жизнь  и мысль.
Исчезнут и разврат и скверна,
Возобладает здравый смысл.
Вы – разнополые  созданья,
Прошу не смейте забывать.
Мужик – частица мирозданья,
А женщина - Вселенной Мать!