Поэтам золотого века посвящается...

Акись
Во мне так мало от поэта,
Но я всегда хочу писать,
И светлый мир своей надежды,
С любовью теплой отдавать.

Мне слишком мало до поэта,
Высот его не постигать,
Так Пушкин, Лермонтов воспеты,
В своих стихах им долго спать…

И я безумный мир поэтов,
К вершинам гор с собой возьму,
Я подарю стихам свободу,
Я их на свет земной пролью.

И будут жизни эстафету,
Нести печальный свой поклон,
Поэты золотого века,
В поэтах будущих времен!