***

Валерия Марчук
Лучше смерть, чем ее ожидание?
А может быть хватит гадать?
Наш мир наполнен любовью и горем,
Остальное нам всем решать.
По сути, я пессимист,
Но с другой стороны оптимист.
Во мне есть изъяны, я признаю,
Но и достоинства тоже уместны.
Я плохо рисую, но срисую красиво.
Я плохо пою, на этом конец.
В общем, жить для меня,  интересно.
Но часто ухожу я  в себя,
Плохо бывает день из-за дня,
Друзей у меня не так уж и много.
Но я рада, хотя бы тому,
 Верные, честные, как их люблю.
Я плохо общаюсь с людьми,
Не люблю пустые слова,
Слово “люблю” не могу я сказать,
А еще труднее это принять.
Мне легче находиться одной,
Я люблю посидеть в тишине,
Мечтая паря в облаках.