Спасибо тебе огромное

Надежда Кустова
Ты меня учил жизни
Правильной, на твой взгляд, морали.
Не было ни одной мысли,
Что опять со мной поиграли.
К ручкам, ножкам натянуты нитки,
Дёргал ими ты вполне ловко.
И умело заметал все улики,
Только было мне всё равно колко.
Я тебя любила по-своему.
Не идеально, а по-детски отчаянно.
Но спасибо тебе огромное –
Превратил меня в суку нечаянно!