Путана-кукушка-Леонид Нелюбов

Гандвик
Путана - кукушка, гулящая мать.
Тебе бы по детям своим куковать.
Ведь сколько годов ты не знаешь о них.
Растут твои дети в приютах чужих.

Не знаешь о том, сколько пролито слёз
Лишь красишь себя как листва у берёз.
Тебе бы детишек к себе приютить,
Одеть, накормить и в кровать уложить.

Погладить головку и к сердцу прижать,
Зачем же иначе их было рожать.
Они так нуждаются в ласке тепле,
Обнять бы им маму, прижаться к тебе.