Да позитивное мышление как добрый знак

Елена Вагнер Федосеева5
Да…позитивное мышление –как  добрый знак…
Для жизни, счастья, для любви…поверьте…
Я верю…если предо мной сидит пошляк –
Я закрываю сердце, душу перед ним, и двери…

И прежде чем подумать плохо, иль сказать
Дурное слово, или действием кого обидеть,
Подумай хорошо… ведь позитив – «дензнак»,
И с ним ты счастлив… Да!любить!
Не стоит ненавидеть…

24 11 13