Пускаю дым

Рафаэль Евглевский
Пускаю дым.
Кальян и кофе.
7.30 .
Гаснут фонари.
Звонит подруга
Ей так плохо,
Звонит и просит подойти.
В халате, в душ,
Побриться выпить,
Пиджак рубашка и носки,
С иголки пахнущий и чистый
Глоток. И я уже в такси.
При встрече ласки поцелуи,
А к вечеру любовь и секс.
Она заплачет. Улыбнется.
А я уйду.
Погаснет свет.