Я пишу на стекле

Мастер Трот
Я пишу на стекле,
Кровью из резаных вен,
Сочиненье на тему:
"Как меня не убила весна",
Два коротких эссе
О любви, при отсутствии веры,
И ещё три строки, не прощаясь,
О смерти поэта.

Я пишу под дождём,
На асфальте, крошащимся мелом
О себе, уходящим спокойно
За край горизонта.
Я пишу, чтоб успеть,
Рассказать о разрушенном мире.
Я спешу не забыть
Всё что есть, то что было, и будет.

И пускай смоет дождь,
Всё, что писано было мелом.
Пусть помоют окно,
Уничтожив слова о смерти.
Мир запомнит меня,
Как певца последней минуты.
Он не сможет забыть
Мой дрожащий, неровный почерк.