Акация

Леонид Беликов 2
Голубовато-белыми цветами
Акация нас радует весной,
Она встает царицею пред нами,
Неотразимой дарит красотой.

Она тревожит сердце и порою
Нам кажется, что с нами говорит,
Однажды нас под яркою луною
Своей мечтой счастливой одарит.

Вот только жаль, необратимо время,
Всех тайн ее пока не разгадать.
Живи, расти могучей жизни племя,
Нам есть за что "царицу" уважать.