Пожалуйста...

Романова Ана
Пожалуйста не забывай мои глаза
В них всё мое к тебе стремленье..
Пожалуйста поставь на тормоза
Всю скорость эту и мученья..
Пожалуйста,забудь мои слова..
Я говорила их непроизвольно..
Пожалуйста смотри,течет слеза..
А ты понять не можешь...как же больно..
Пожалуйста смотри..Смотри в глаза..
Улыбкой подкоси колени..
Пожалуйста,прости мои глаза..
За капли боли и сомненья...
Прости за слезы по ночам в подушку...
Прости все жалобы моим подружкам..
пожалуйста забудь все обо мне...
пойми,ведь сердце не игрушка..
Пожалуйста,сожги его в огне
Ему уж ничего совсем не нужно...