мы танцевали под куполом дворца

Стерто Из Памяти
мы танцевали под куполом дворца
у дома, на пороге всевышнего Творца
мы танцевали, а колокол всё бил
прости, что нами ты неправильно любим

мы молоды, а значит - сегодня не умрем
и потому смеемся, танцуем и поём
мы молоды, не время нам страдать
нам не о чем ещё молиться и роптать

ошибками, пускай, изложены пути
нам суждено спасенье лишь в музыке найти
а потому, танцуем и поём
мы будем спасены и прокляты вдвоём

нам репутацию свою уже не запятнать
в ней светлых мест почти, увы, не отыскать
так вышло - в черноте потеряны вдвоём,
а потому, отчаявшись, танцуем и поём

я помню, видела пришедшие разбитые сердца
когда кружилась у порога великого дворца
о, не поставить мне сегодня за кого-то свеч
боимся мы беспечность растратить, не сберечь

нам только в танце сохранить всю целостность сердец
прости нам жажду жизни, что дал ты нам, Творец
мы молодость, как жертву, увы, не принесём
а потому легко танцуем и поём.

ошибками, пускай, изложены пути
нам суждено спасенье лишь в музыке найти.