Люби!

Александр Вельмм
Люби!


Мне снилась ты! Моя отрада!
Уснувшей  стаей  лебедей!
Скользили губы покрывая!
 Глаза! Дыханием ночей!

Тепло волною разливалось!
Прошу тебя! Не уходи!
Сломавшим крылья! Не досталось!
Вина! Не выпитой любви!

Я плачу часто, засыпая!
Тоской укрывшись с головой!
В объятьях жизни замерзая!
Молю разбитою душой!

Моя любовь! Осколки неба!
Блестя! Чаруют красотой!
И одиночеством раздета!
Я, всё отдам! За ночь! С тобой!

Согрей меня! Целуя в сердце!
Слезами счастья! Напои!
Порой, так хочется, согреться!
Звездой упавшей! На груди!

Люби меня! Закатом кроя!
Душой своей! Ко мне прижмись!
И на рассвете! Вздохом моря!
Цветами неба! Растворись!



01.05.2010 14:10:24

Саша Ветер!