Небесная принцесса

Маслёнок
Сегодня улыбается Луна,
Улыбкою игривой на обличье,
Кому она в ночи посвящена?
И покоряет что своим величием.

Принцесса космоса с загадочным лицом,
Гуляет в сумерках,в прекрасном звёздном парке,
Туманности- прикрытая зонтом-
Погружена в мечты о дивной сказке.

Пусть и невинность не соблюдена,
И был контакт с руками "Лунохода"
Всё та же женственность-О белая Луна!
Ты-вдохновение в любое время года!

С тобой уже мы давние друзья,
Ты посылаешь импульсы и герцы,
Ночами бродим вместе-ты и я,
В свои раздумья посвящая сердце...