Молитва..

Романова Ана
Я вижу закат
кровавые тучи
Я верю в тебя
Ведь Ты Всемогущий.
Я знаю спасешь
И помилуешь мя
За грехи мои осудя
Спаси..Сохрани..Успокой..
И душу мою на покой..
Вся в ранах,в страданьях она..
воздвигни меня ото сна
Помилуй меня,Повелитель
И да поможет Хранитель...