Стараюсь быть, стараюсь жить

Сергей Сердюков
Стараюсь быть,
стараюсь жить,
стараюсь не казаться,

и то, что можно заменить
- стараюсь не касаться.

Жизнь – это сказка бытия,
жизнь – это чудо,
где создал ты всего себя,
придя из ниоткуда!

Благодарю врагов своих,
друзей за их уроки,
могу писать теперь стихи -
и всё не так уж плохо.

Стараюсь быть,
стараюсь жить
и в жизни не казаться,

умею верить и любить
и жизнью наслаждаться!

октябрь 2013