Вечное чувство

Лиза Летняя
Невыносимое, окрыленное, нежное,
Будто перышком легким вести по рукам,
Неописуемое, бесконечно-безбрежное
Прикасаться к алым твоим устам.
Чересчур доверчиво, пусть так будет,
Опускаются искренне ниже ресниц
Твои сладкие бархатные губы,
Заполняя ямочки меж ключиц.
Тонкое, искреннее, невидимое
То, что движет сердце мое к тебе,
Родное, близкое, безумно любимое
Каждый вдох и выдох во мне.
Четкое, аккуратное, осторожное,
Каждый взгляд словно небо в ночи,
Хрупкое, трепетное, окрыленное,
Кажется просто возьми и люби.
Нет я несложная - я не такая как все,
Искры глаз моих в душу твою западают,
Словно звезды светятся при луне,
На ладонях твоих так уютно опять засыпают.
Тишина. Что-то тонкое, чистое, нежное,
Так с безумною силою рвется в груди,
Чувства стали мои вновь сильнее прежнего,
Их секрет - в моей вечной к тебе любви