***

Наталия Кваскова
Ты так близок и в
тот же час далек, что
пооисходит со мной
я не знаю! Но
сказать хочу в этих
строках одно, когда
ты рядом то весь
мир спокоен. Я могу
все сделать шаг на
встречу , на волю...
Всем чувствам
словам, несказанным
фразам! сдержанным
строкам, боязнь
сказать что–то не
так. Страх потерять,
того кто так дорог
стал за последние
годы. Каждое слово
и каждая мысль
направляла меня.
Столько поддержки не ожидав.
Ты смог покарить и дать сил,  в этом несчастном бою!!