1

Юрий Юг
Как рафинад, в стакане чая
Я растворяюсь,
Выключаю
Свои эмоции,
Чтобы сберечь энергии порции…

И изморози на окнах нет,
Не может отдавать тепло скелет.
Ни вздоха,
Ни биения не слышно…
Может плохо?
И суть вся вышла?

«А черт его знает…
Если очнешься, давай, не унывай.»
Был ответ.
«Родным передавай привет.»
Без сознания трудно сказать нет.

Стекло глаз,
Из кожи занавески,
Замолк бас,
Жизнь соскочила с лески…
Картин нарезки,
Как ставни из-за ветра стучат,
Гаснет свеча
И воск стекает…
Все молчат.