За окном задождилась осень

Солнечная Улыбка
За окном задождилась осень,
Растворяясь в ноябрьских в лужах...
На часах стрелки треплют "восемь ",
Выплетая минуты кружев ...

Чай давно отражает лампу,
Словно сердце любимой чашки ;
И рисует кошачья лапа
В небесах серых туч барашки ...

Я в твои завернусь объятья,
Словно в шаль паутинной вязки;
В поцелуев оденусь платье,
Как принцесса любимой сказки ...

...И в подушек уставших неге,
В простыней молчаливых фразах,
Мы подумаем вдруг о снеге
В новогодне -хрустальных вазах ...