К небесам - босиком и в объятиях - в бездну

Ида Лит
К небесам - босиком и в объятиях  - в бездну
Через пламя - в полымя и снова в  - огонь.
Умирая сегодня, я завтра воскресну
В промежутках меж этим меня ты не тронь.

Устремляется страхом, восторгом, обидой
Сотня путанных нежностью ласковых строк.
Пред тобою я книгою снова открытой...
Лишь-бы ты прочитать меня правильно смог.

                28.06.2012.
                Солнечногорск