Родом из детства

Галико
Пройден путь, подвожу черту,
Не разделить жизнь на эту и ту.

Не научилась хитрить и лгать.
Всем ловкачам - в глаза - "Твою мать!"

Близкие знают - планка в рост.
Чужаки бегут, поджав хвост.

Ну, а внутри - девчонки смех,
Сделает жизнь ярче для всех...

- "Не уходи только ты, мой свет,
 слышишь?"
  ....................   -"Нет".