***

Стюра Неважно
Когда я не любил,я был любимым
Когда страдали все,я не страдал.
Когда печалились,смеялся я игриво.
Когда скучали,не скучал

Когда все веселились, был в сторонке
Когда все испарились, заскучал
Когда всем хорошо,мне стало плохо
Когда всем хорошо,я застрадал