Новогодние расценки

Сергей Жатин
Тридцать первого, под вечер,
В шубах, в шапках, с бородой,
Положив мешки за плечи,
Два  артиста шли домой…

"Слушай, брат, не трудно, если,-
Забеги, поздравь моих…
Полный фарш, - стихи и песни,-
Расплачусь на выходных…

"Как обычно, там, изложишь
Новогоднюю муру…"
"А ты сам-то, что ж не можешь?",
"Слишком дорого беру…"