Люблю до дрожи в теле...

Юлия Черныш
Люблю до дрожи в теле,
Люблю как никого и никогда!
Теперь я заодно  лишь с теми,
Кто выбирает человека навсегда.

Кому слова любви нужны, как воздух;
Кому для счастья нужен только взгляд;
А чтоб взлететь поближе к звездам,
Достаточно лишь всю себя отдать.

Кому так важно каждую минуту
Дарить свою любовь, свое тепло
И видеть каждым ранним утром,
Что от любви становится светло,

Что жизнь смысл обретает,
Что можно верить в чудеса.
И этот сон…он не растает
Пока в нас верят небеса!