Как жаль, что облетел осенний сад...

Галлея Сандер-Лин
Как жаль, что облетел осенний сад
И лист уже трепещет под ногами.
Ах! Как бы мне весну вернуть назад
С  цветущими зелёными ветвями?!

Вот снова закрываю я глаза
И тёплые денёчки вспоминаю...
А по щеке вновь катится слеза.
Но чем помочь самой себе - не знаю...