Ладони

Завьялов Анатолий
- "Сквозь ладони вижу яркий свет! -
Что ни делай, всё равно увижу,
Не поверю я. что его нет..."
- "Я люблю себя и ненавижу."

"Неужели ты свой свет не видишь,
Почему же ты так веришь людям?
Почему же свет свой ненавидишь,
Ну когда же ты его полюбишь?"