Ещё один кандидат на царево седалище

Георгий -Илия
Ко мне пишут время от времени -  мол я, такой то, призван царствовать на Руси, а ты мол Георгий-Илия представь народу меня и т.д.
Но... . Но есть Господь и Он мне открыл Помазанника Божьего! И  хочу сказать то, что НИ ОДИН КАНДИДАТ, о каковом можно прочитать в Интернете не есть Помазанником. Господь хранит в тайне своего раба-избранника !
Придёт время и я представлю, а Воскресший Дивеевский Святой Серафим Саровский подтвердит истинность моего представления.
Пока же представлю лже-помазаников на престол царский !

Георгий-Михаил Владимирович Романов.

Один из самых популярных кандидатов . Что же поделаешь - хочет человек властвовать и враг водит за нос. А поскольку мысль о царствовании   сладкая, то и не хочет бедная душа отречься от обольщения ... . Жаль человека !
Прозрение будет и оно увы, горькое ...!