***

Денис Кузнецов 5
Водопад по ключицам струится,
Разливаясь тонкими струями.
Мне бы этой водицы напиться!
Испивая её поцелуями...

Эти русые пряди волос
Мои мысли вконец перепутали.
Я на крыльях возвышенных грез
Воспарю над телесными путами.

И вздымаясь над облаком снов,
Я на нем напишу твое имя.
Чтобы ночи тоскливый покров
Озарила святая богиня.