не смотри

Евгения Токарчук
ты оставляешь меня
одну
разбитую
один на один с мои адом внутри
ну и правильно, правильно, правильно
не смотри на меня такую,
не смотри

поделом мне, такой непутевой
и когда из меня желчь льется
не смотри, не смотри, не трогай
пусть тебя это не коснется

не давай мне надежду светлую
не баюкай меня из жалости

не смотри на меня, пожалуйста