Вот и отпуск!

Эллина Мицкая
Вот и отпуск,даже повод.
День рожденья у меня.
Собирается в отгулы
наша шумная семья.
По путевке в пансион
едем рано в Аква Дом.
В предвкушении веселья
В честь меня и Дня рожденья.
Да...дорога не ахти.
В раз попортила мечты.
Шесть часов по серпантину
Ой,ей Богу не малина!
Приезжаем в Аква Дом
Море,пальмы,все при нем.
От такого искушенья
Началось гловокруженье!
Заселились в нумера
Ковры,мебель,все дела.
Побежали узнавать где же тут(пардон) пожрать?)))
Долго не пришлось метаться
По ступенькам лишь подняться
Вот и кухня,ШВЕДСКИЙ СТОЛ!
Разбежались зеньки в нем.
Изобилие еды растянуло животы.
После,в аква парк помчались.
Дико с горок накатались,
Даже хлорки нахлебались.
Ужин,выгул,день устал
И скомандовал привал!
       День второй

Ой,живот болит нет мОчи.
Закатив от боли очи ,
Поскакала в лазарет.
И какой уж там обед!
Так крутило,спасу нет.
Положили на кушет,
В вену капельницу ткнули,
Слегка на бок развернули,
Засандолили укол.
Будь не ладен ШВЕДСКИЙ СТОЛ!
В праву руку смекту дали,
Мило глазом поморгали.
Провалялась цельный день,
Буд то я трухлявый пень.
         День третий

Утро раннее,рассвет.
Открываю интернет.
Принимаю поздравленья
Со вчерашним Днём варенья.
Состояние ниче,трижды сплюнув чрез плечо,
Стала ноги обувать,чтобы лес облюбовать.
Погуляла у пруда,поваляла дурака.
От такого насыщенья появилось вдохновенье.
Описала вам сюжет
И покончим сей проэкт./вечерний экспромтик/