Ветер из Чёрной дыры

Этьен Золотопомойников
Я, Охреневший Кот из Города, которого НЕТ,
Мне хватает всего - от мух до котлет.
Мой бокал наполнен Ветром из Черной Дыры,
А в глазах двоится от Саксофона игры.
Я свободный член Сообщества Черных Котов,
Как Пионер - всегда и на всё Я готов!
И плач томной Бандуры, бездонного Саксофона фарт -
Меня всегда возвращают в Март!


Коллаж автора