Что чувствуешь ты, когда ищешь...

Каханович Станислав
Что чувствуешь ты, когда ищешь свободу?
Что чувствуешь ты, когда ищешь любовь?
В мечты погружаешься ты, словно в воду,
В бурлящий поток, устремляешься вновь.

Забыв про дела и про жизнь на  мгновение.
Утопив своё эго в стакане вина.
Ты примешь на редкость простое решение.
И допьёшь эту чашу событий до дна!

Всё покажется сказкой, а  может романом?
Может старой поэмой, переписанной вновь.
Наша жизнь по сюжету, является драмой.
В главной роли всегда выступает  Любовь!