Безнадёжность

Раиса Крапаней
Эхо су'жденных мне перемен
Затерялось в обьятьях  пространства.
Безнадёжно прошу я взамен,
Не любви даже, а постоянства.

Никому ничего не должна –
Почему бы не сжалиться снова?
Одиночество – плача стена –
Покаянье принять не готово.