Заходи, заходи иногда

Ольга Герасимович
Заходи, заходи иногда
В нашу сказку: здесь помнят и верят.
Не спеши говорить "навсегда".
Я оставлю открытыми двери.

Пусть струится к тебе тихий Свет-
Он к душе твоей знает дорогу.
Пусть незримо коснётся: "Привет!
Как ты там?.. Жив-здоров? Слава Богу!"

Мой волшебник, мой добрый герой,
Как же будет без нас наша сказка?
Мне казалось всё это игрой,
Но живая душа я - не маска.

Как прекрасно, что средь суеты,
Ускользающей серости буден
Есть на свете мой сказочник - ты.
Сердце сказку твою не забудет.


Песня под гитару на эти стихи:
http://allagerc.ru/nasha-skazka