Это просто...

Иванна Глова
Это что-то внутри. Теплое, нежное,
Пушистое, открытое, белоснежное.
Клубком свернулось в районе души.
И греет сердце за пустые гроши.

Это плед изнутри. Это свет у камина.
Огоньком оживляет - уходит ангина.
Осветляет мой дом, находит мне чудо,
Окрыляет, сдувает намеки на "худо".

Это просто любовь. Это просто мечта.
Как улыбка ребенка чиста и добра.
Это просто объятья - защита от мук.
Это просто родительский сердца стук.

Это просто мое. Это просто пора.
За окном все чаще шумит детвора...
Это просто надежда. Это просто ответ.
Это просто души моей вечный секрет.