Вечерний бред

Романова Ана
Закат в Париже,
Чудное виденье
Как солнца луч рождает приведенья.
Как Оперы все тайны выползают
как Призрак где-то девушку пугает
Как зародилась там парижская любовь,
От песен этих в венах стынет кровь..
О как прекрасны в Лондне рассветы
Любовью двух сирот они одеты..
Как вечера в Милане не похожи
На тихие шаги двоих прохожих
Как На Садовом Мастер с Маргаритой
Не будут никогда забыты..