Изменчивость

Александр Залищук
Изменчивость.

Опять дожди... Сплошное   безобразие
все льет , и льет, и льет на нас с небес.
Уехать бы , куда-нибудь, с оказией...
В какой нибудь вечно-зеленый лес.

Чтоб там, средь шума фауны полночного
скучать о ливнях грустных ноября...
Непостоянство  чувства. Многоточие...
Увы,  изменчив, как погода, я...