У нас на двоих

Иванна Глова
У нас на двоих слепая звезда,
Плывет она ночью, не зная конца.
У нас на двоих, то самое небо
В котором написано важное кредо.
У нас на двоих и слезы и радость.
Мы важное скроем, пустое исправим.
У нас на двоих кричащий: «устала»
Всю жизнь, будто ищем, чего не хватало.
У нас на двоих свой разный мирок,
Ему надлежит испарится срок в срок.
У нас на двоих сокровенные души
Никто не способен случайно подслушать.
У нас на двоих компьютер и стены.
Они очень скрытны и даже заветны.
У нас на двоих мозаика для жизни
И пазлы безликие, скроют картинки.
У нас на двоих ни много, ни мало
Но нежной заботы всегда не хватало.
У нас на двоих есть много любви.
Которую сложно нам победить.
У нас на двоих нет счастья, увы.
Но надо же жить… Но надо же жить!
У нас на двоих есть много надежд
Мечтаний и грез, мы в мире потех..
У нас на двоих есть море одежд.

Услышите вскоре наш радостный смех!
Душа наша вечна. Ну как не слукавить?
Пора на сегодня три точки поставить...