любите

Анастасия Кондыкова
Как сложно в этой жизни стать
Кому-то дорогим,любимым.
Найти и больше не терять
И не бежать за светом мнимым.
Увидеть в ком-то часть себя
И кем-то жить на-половину,
Чтоб в радость даже помолчать...
Заснув-увидеть сон единый...
Его дыханье ощущать проснувшись утром,
Выйдя с душа, Его без устали ласкать...
И жить всегда душою в душу...
В ненастье крепкой быть опорой
И в бурю ярким маяком,
И все проблемы,беды,споры
Решать в тепле в кругу родном...
Дарить себя и быть любимой,
Знать,что тобою дорожат...
Душой и сердцем быть счастливым
Свою любовь в руке держа...