За пятьдесят

Дон Серхио
Мы за заборы,как за борт,выходим редко...
Что наша жизнь? Со смертью торг да сигаретка!
Мы от воды уже пьяны и шоколада...
Не осознать своей вины,да и не надо!

Начать сначала сгоряча рассветом вечер?!
Лишь доползти бы до врача,но врач не лечит...
Когда болит не голова уже,а череп,
Права отдать бы за слова,которым верят!

Напишут наши имена уже не с нами...
Весна...От радости стонать,что ты - не камень!
Мы за заборы,как за борт - идёт разведка...
"Дай закурить!"(У входа в морг)"Вот - сигаретка!"

(24.11.13)