Забери меня

Завьялов Анатолий
Забывая, что меня ещё ждут,
Забывая, что ещё любят,
Я к тебе на встречу иду
И не знаю, что дальше будет.

На тебя любопытно смотреть,
А ты ходишь рядом со мною...
Да, мне хочется умереть,
И никто не будет виною.

У тебя пустынные очи,
А в холодной душе - смерч;
Я хочу умереть очень -
Забери скорей меня, смерть!