Жалоба бессмертной души

Арнаутова Мария
Бешено клетки рвутся расти и жить,
Тайна рождения взорвана страстью дня,
Как же прочна тончайшая эта нить,
Что привязала к жизни земной меня!

Это проклятье слова и влажность глаз,
Глупые страсти и жертвы священной дань
..................................
Если еще я сюда загремлю хоть раз,
Я разнесу эту чертову глухомань!