То, не знаю что

Максим Алексеевич Литвинов
Ненавижу быть злым, но, увы, вечерами
Так и хочется волком взвыть.
Быть может, от нервов, что шалят неустанно,
Я устал так пустынно ходить?

Каждый шаг - вникуда.
И даже дурак не найдёт так желанный свой путь.
Нет покоя мозгам:
Мыслей вихрь всё бьётся - что-то сильно он хочет вернуть.

Чувствую, что давно вещь свою потерял я,
Да образ её никак не найтить...

Я не вещь - я себя... Вот дурак-то!
Не поможет тут мне и волшебная нить.

Но нам, дуракам,
Всегда будет лёгок долгий и трудный путь.
Ведь мы по стопам
По тем, что не шли, а тем, что искали!

Вот вам и сказки чуть.