Прощаляная истерика

Иванна Глова
Пока живу, я буду помнить
Моменты радости с тобой
И я не стану беспокоить
Тебя, любимый, дорогой.

Живи, дыши, не потеряй
Себя в пустыне простоты
Других побольше уверяй
Что вечно будешь лучшим ты

Тобою жить я продолжаю
Тобой дышу. Всегда так было.
Я вспоминать не уставала,
Как сильно я тебя любила.

И если честно, я болею
Тобой, собой, абсурдом.
Ведь только ночью я посмею
Не знать что будет утром.

Свои рыдания в подушку,
Я посвящала пустоте.
Конечно, ты сейчас не в курсе
Насколько сильно нужен мне.

И стон, и вой я позволяю
Себе, поверьте, очень редко,
Но если дико я заплачу
Уже не выдержу наверно.

Нет кислорода. Нет души.
Оно все испарилось.
И я сижу в такой тиши…
Как будто растворилась.

Мне остается лишь желать
Пусть обойдут тебя ненастья.
Тепла, уюта, в родном доме
И много..много..счастья...